Первый день в Нячанг

Первый день в Нячанге был ахуительный, интересный и невероятно продуктивный.

Добрался утром из Сайгона на ночном слипинбасе, на первую свою ночь снял через Airbnb комнату в гестхаусе.

Гестхаус был очень красивый, с очень хорошим, дорогим евроремонтом. Лучший гестхаус, который я когда либо видел.

В комнате был стол, ванная. Из ванной комнаты было окно в комнату. Большое панорамное окно на улицу. Шикарное место. Находилось оно, правда, во вьетнамском квартале, добирался туда на такси. Как приехал ждал чекина на диване, интернет работал хорошо. На этом же диване я еще проспал несколько часов.

Как проснулся сел работать. Сейчас сессия у студентов, много заказов.

Вечером по предварительной договоренности с риэлтором съездил снял квартиру, точнее оставил за нее залог. До заселения еще несколько дней нужно переконтоваться.

Этим же вечером купил дешевый мотобайк за 150 баксов у русского чувака. Раздолбанный немного, но ездит.

Ночью после работы поехал выпить пива, по дороге проебал ключи. Ключ вылетает из зажигания байка, я по привычке его оставил там, не положил в карман он и проебался. А я еще на эту связку повесил ключи от геста.

Подъехав к пивнухе обнаружил потерю и пересрался, поехал искать. Вьетнамский квартал я знаю плохо, поэтому каким маршрутом я ехал я не помнил. Стал кружить вокруг в поисках, место где у меня брякнули ключи я очень отдаленно помнил, злился на себя что не остановился, когда они брякнули, подумал что просто на железяку на какую то наехал.

После минут 15 поисков я было отчаялся их искать на дороге, в голову уже лезли худшие мысли о том как буду заводить байк и попадать в гест. Это были очень долгие 15 минут, мне они показались как минимум часом.

Полностью отчаявшись в поисках поехал в гест и по дороге нашел. Радости не было предела.

На радостях поехал в пивнуху и нажрался в говно с подругой Таней, встреченной по дороге.

Интересный был день)

Leave a Reply

Your email address will not be published.