Студенческий образовательный фонд

Решил стать учредителем нового некоммерческого проекта. Будет называться “Студенческий образовательный фонд”.

Деятельность:

  1. Выдача материальной помощи студентам, попавших в сложные жизненные ситуации. Не по наслышке знаком с этой проблемой, в марте у меня умер отец, младшая сестра еще студентка и если бы не было меня и родственников, откликнувшихся на проблему, ей бы очень тяжело пришлось. Очень часто студенты не могут устроиться на работу, по причине отсутствия свободного времени. А тратить время на работу в ущерб учебы тоже не есть хороший вариант.
  2. Поощрение наиболее одаренных студентов, выдача стипендий талантливым ребятам.

Спонсоры:

Возьму компании, с деятельностью которых сам знаком, это:

  1. Рефератные агентства, оказывающие услуги по написанию дипломов, курсовых и т.д., сам партнер такого агентства.
  2. Организаторы и промоутеры студенческих вечеринок.

Зачем, это нужно спонсорам:

Деятельность перечисленных компаний, напрямую связана с ухудшением ситуации в сфере образования в России. Одни делают всю работу, связанную со сдачей сессий, другие организуют мероприятия и отвлекают студентов от учебы.

С этими компаниями можно будет сотрудничать. Компания вносит средства: ежемесячный или разовый платеж пропорциональный размещениею рекламы своих услуг на площадках фонда.. Можно легко использовать это как имиджевый момент, вроде как мы ухудшаем образование, но в то же время поощряем талантливых студентов и поддержкой студентов, попавших в сложные жизненные ситуации.

Пока все. Сейчас начну активную раскрутку в социальных сетях для студентов крупных московских университетов.