Эвэнты. Четвертый день продаж

Добрый вечер, дорогие читатели.

Сегодня был четвертый день продаж нашего мероприятия, которое будет проходить 14-го февраля.

Как и говорил, сегодня я сидел дома и обзванивал IT компании из списка крупнейших компаний России.

Разговаривал с секретарями: “Здравствуйте. Хочу пригласить ваших сотрудников на развлекательное мероприятие. С кем я могу пообщаться по этому вопросу.”

В некоторых компаниях есть человек, который занимается этими делами, объяснял нашу идею ему, если меня на него переключал секретарь. Писал кучу писем этим людям на почту, некоторые говорили, что расскажут незамужним сотрудникам о встрече.

В основном секретарь говорил писать письмо на почту компании, иногда просил указать в теме “Отдел маркетинга”. Ответов на письма пока не получал.

Были конечно и те, кто категорически говорил “нет”.

Думаю что для большей солидности, нужно конечно представляться от имени юрлица, с указанием сайта компании, а не просто представляться человеком, который с женой организует вечеринки знакомств.

Письмо было следующего содержания:

Здравствуйте.

Я хочу пригласить ваших сотрудников на вечеринку знакомств для молодых парней и девушек.

Модель таких мероприятий позаимствована в Европе. Я сам, когда работал в Берлине, познакомился со своей супругой на такой вечеринке.

Когда мы с ней приехали в Москву, мы организовали такие встречи у нас в Москве.

Каждый мужчина и женщина пришедшие к нам находят свое счастье.

Как показывает опыт, к нам приходят молодые предприниматели, менеджеры, творческие люди, студенты престижных ВУЗов.

Мы были бы очень рады видеть ваших одиноких сотрудников у нас в кафе «Кабинет» 14-го февраля (предварительно нужно записаться).

Если вас заинтересовало мое предложение, мы бы могли приехать к вам в офис и провести короткую презентацию нашей вечеринки, это отнимет не более двух минут.

С уважением,

Паничев Никита Олегович

+7 967 179 72 60

Как показал опыт, с частными лицами компании сотрудничать не особо стремятся. Как уже писал, нужно переходить на новый уровень. Регистрироваться в налоговой, получать расчетный счет и делать вечеринки под конкретную фирму, получая от нее деньги по безналу на счет. Тут есть ряд преимуществ и для меня (в плане поиска клиентов) и для компании-клиента, так как деньги переводятся по безналу и может быть в некоторых компаниях есть бюджет на подобные расходы.

Завтра планирую пробираться в офисы (тут мне обещал помочь один человек) и проводить презентации, раздавать визитки.

Спасибо за внимание.

Успехов!